Edit Template

089 20 99 474

tradizione e innovazione

La pizza non sa mantenere i segreti.
Appena messa in tavola rivela subito i propri colori e sapori.

tradizione

Granosalis è il risultato di un amore profondo per l’arte della pizza, radicata nelle tradizioni campane più autentiche.

Avvolte dall’aroma irresistibile della pasta lievitata con cura, dalla freschezza dei migliori ingredienti e dalla passione che mettiamo in ogni preparazione, le nostre creazioni rispettano scrupolosamente i metodi tramandati dai nostri nonni, perché crediamo che il gusto autentico sia un ponte verso le nostre radici e la nostra identità.

ricerca

innovazione

Sperimentare, scoprire, sorprendere.

Oltre a rispettare le nostre radici, siamo sempre alla ricerca di nuove strade culinarie da esplorare.

Granosalis è un laboratorio di idee fresche e innovative, dove sperimentiamo nuovi ingredienti, tecniche di cottura all’avanguardia e presentazioni creative.
Sorprendiamo con gusti audaci e combinazioni uniche, perché crediamo che l’innovazione sia essenziale per mantenere viva la tradizione.

studio

Gluten Free Lab

Senza compromessi sulla qualità e sul gusto, prepariamo personalmente l’impasto senza glutine in un laboratorio dedicato, sicuro e separato, garantendo una cucina senza contaminazioni, preservandone la purezza dei sapori e utilizzando topping di primissima scelta per soddisfare ogni palato, senza compromettere il gusto autentico della pizza.

APERTI
lunedì – domenica

dalle 19:30

Via delle Calabrie, 85
84131 Salerno

imposta navigatore

©2024 pizzeria granosalis | privacy policy | cookie policy| P.iva 06217560652 | vibrancy.it