“
La pizza non sa mantenere i segreti.
Appena messa in tavola rivela subito i propri colori e sapori.
Granosalis è il risultato di un amore profondo per l’arte della pizza, radicata nelle tradizioni campane più autentiche.
Avvolte dall’aroma irresistibile della pasta lievitata con cura, dalla freschezza dei migliori ingredienti e dalla passione che mettiamo in ogni preparazione, le nostre creazioni rispettano scrupolosamente i metodi tramandati dai nostri nonni, perché crediamo che il gusto autentico sia un ponte verso le nostre radici e la nostra identità.
Sperimentare, scoprire, sorprendere.
Oltre a rispettare le nostre radici, siamo sempre alla ricerca di nuove strade culinarie da esplorare.
Granosalis è un laboratorio di idee fresche e innovative, dove sperimentiamo nuovi ingredienti, tecniche di cottura all’avanguardia e presentazioni creative.
Sorprendiamo con gusti audaci e combinazioni uniche, perché crediamo che l’innovazione sia essenziale per mantenere viva la tradizione.
Senza compromessi sulla qualità e sul gusto, prepariamo personalmente l’impasto senza glutine in un laboratorio dedicato, sicuro e separato, garantendo una cucina senza contaminazioni, preservandone la purezza dei sapori e utilizzando topping di primissima scelta per soddisfare ogni palato, senza compromettere il gusto autentico della pizza.
APERTI
lunedì – domenica
dalle 19:30
©2024 pizzeria granosalis | privacy policy | cookie policy| P.iva 06217560652 | vibrancy.it
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.