Edit Template

089 20 99 474

La felicità è voltarsi e accorgersi

che c’è un’ altra fetta di pizza nel piatto.

pizza in teglia

La nostra pizza “In teglia” è l’equilibrio perfetto tra l’autenticità delle antiche ricette e la creatività contemporanea.

La base viene realizzata con una miscela di cinque diverse farine che conferisce alla crosta una consistenza croccante e allo stesso tempo una leggerezza unica, invitando i palati ad immergersi in un’esperienza gustativa senza precedenti.

pizza a 3 cotture

La nostra pizza a “3 cotture” è un’esperienza dal sapore deciso, fragrante e unico.

L’inizio di questo affascinante percorso è caratterizzato dalla delicata cottura a vapore, una fase che preserva intatti i sapori freschi e autentici degli ingredienti. Questa prima cottura dona alla base della pizza una consistenza soffice e leggera.

Dopo il rigenerante bagno di vapore, la pizza entra nella sua seconda fase di trasformazione: una leggera frittura che aggiunge una nota croccante e un carattere distintivo al suo profilo gustativo.

Infine, la nostra pizza raggiunge il culmine della perfezione nel calore avvolgente del forno tradizionale. Qui, gli aromi si fondono, i sapori si intensificano e la magia culinaria raggiunge il suo apice.

pizza 'A ROT I CARRETT

Esprime l’amore e l’arte culinaria della nostra tradizione.

La sua origine risale al XIX secolo quando a Napoli, i venditori ambulanti, giravano nei rioni popolari con i carretti per vendere pizza calda direttamente ai passanti.

È un vero e proprio simbolo della cucina napoletana. Caratterizzata dalla sua forma, proprio come la ruota del carro, è di dimensione più grande e sottile ma allo stesso tempo soffice e gustosa.

Ogni passo della preparazione è intriso di rispetto per la tradizione e di ricerca per l’eccellenza, garantendo che ogni boccone sia un’esperienza indimenticabile per il palato.

pizza contemporanea

L’eccellenza della tradizione preparata con cura e passione e utilizzando solo i migliori ingredienti.

La base è realizzata con un impasto che garantisce una crosta soffice ed è arricchita con una selezione di topping freschi e gustosi.

La pizza viene cotta fino a raggiungere una perfetta doratura e a creare un equilibrio perfetto di sapori.

fritti

Proponiamo una selezione di deliziosi fritti, preparati quotidianamente con un’attenzione particolare alla stagionalità, alla qualità degli ingredienti e utilizzando solo olio altoleico, scelto appositamente per garantire una frittura asciutta, leggera e croccante.

La nostra filosofia si basa sull’uso di prodotti freschi, seguendo il ritmo naturale delle stagioni per garantire la massima bontà e genuinità.

APERTI
lunedì – domenica

dalle 19:30

Via delle Calabrie, 85
84131 Salerno

imposta navigatore

©2024 pizzeria granosalis | privacy policy | cookie policy| P.iva 06217560652 | vibrancy.it