Edit Template

089 20 99 474

Edit Template

La felicità è voltarsi e accorgersi

che c’è un’ altra fetta di pizza nel piatto.

pizza crockiosa

Il giusto equilibrio tra leggerezza e sostanza.
Impasto semi integrale, preparato con lievito madre e lasciato riposare a lungo per diventare leggero, digeribile e naturalmente gustoso. Nessun grasso aggiunto, solo ingredienti semplici e una lavorazione attenta, per un risultato croccante al punto giusto e con un indice glicemico più basso.

pizza a 3 cotture

La nostra pizza a “3 cotture” è un’esperienza dal sapore deciso, fragrante e unico.

L’inizio di questo affascinante percorso è caratterizzato dalla delicata cottura a vapore, una fase che preserva intatti i sapori freschi e autentici degli ingredienti. Questa prima cottura dona alla base della pizza una consistenza soffice e leggera.

Dopo il rigenerante bagno di vapore, la pizza entra nella sua seconda fase di trasformazione: una leggera frittura che aggiunge una nota croccante e un carattere distintivo al suo profilo gustativo.

Infine, la nostra pizza raggiunge il culmine della perfezione nel calore avvolgente del forno tradizionale. Qui, gli aromi si fondono, i sapori si intensificano e la magia culinaria raggiunge il suo apice.

pizza 'A ROT I CARRETT

Esprime l’amore e l’arte culinaria della nostra tradizione.

La sua origine risale al XIX secolo quando a Napoli, i venditori ambulanti, giravano nei rioni popolari con i carretti per vendere pizza calda direttamente ai passanti.

È un vero e proprio simbolo della cucina napoletana. Caratterizzata dalla sua forma, proprio come la ruota del carro, è di dimensione più grande e sottile ma allo stesso tempo soffice e gustosa.

Ogni passo della preparazione è intriso di rispetto per la tradizione e di ricerca per l’eccellenza, garantendo che ogni boccone sia un’esperienza indimenticabile per il palato.

pizza contemporanea

L’eccellenza della tradizione preparata con cura e passione e utilizzando solo i migliori ingredienti.

La base è realizzata con un impasto che garantisce una crosta soffice ed è arricchita con una selezione di topping freschi e gustosi.

La pizza viene cotta fino a raggiungere una perfetta doratura e a creare un equilibrio perfetto di sapori.

PIZZA GLUTEN FREE

Senza glutine ma senza limiti al piacere!
Crediamo che il piacere della tradizione debba essere assaporato da tutti per questo prepariamo personalmente l’impasto in un laboratorio dedicato, sicuro e separato, garantendo una cucina senza contaminazioni, preservandone la purezza dei sapori e utilizzando topping di primissima scelta presenti sul nostro menù.

fritti

Proponiamo una selezione di deliziosi fritti, preparati quotidianamente con un’attenzione particolare alla stagionalità, alla qualità degli ingredienti e utilizzando solo olio altoleico, scelto appositamente per garantire una frittura asciutta, leggera e croccante.

La nostra filosofia si basa sull’uso di prodotti freschi, seguendo il ritmo naturale delle stagioni per garantire la massima bontà e genuinità.

burger homemade

I nostri panini sono frutto di una preparazione artigianale che esalta la bontà degli ingredienti.

Una varietà di combinazioni per un’esperienza che delizia il palato.

Aperti dal martedì alla domenica
19:30 – 00:00
Domenica anche a pranzo
12:30 – 15:00

Via delle Calabrie, 85
84131 Salerno

imposta navigatore

©2025 pizzeria granosalis | privacy policy | cookie policy| P.iva 06217560652 | vibrancy.it